BlitzKrieg Index du Forum
  BlitzKrieg
Bienvenue sur le forum de discussion de la règle de jeu BlitzKrieg
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Transport

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    BlitzKrieg Index du Forum -> Questions V3
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
jonnshepard44
Général de corps d'armée
Général de corps d'armée


Inscrit le: 19 Avr 2011
Messages: 262
Localisation: GARD alès

MessagePosté le: Dim Avr 09, 2017 2:11 pm    Sujet du message: Transport Répondre en citant

Bonjour,

Selon la règle V3 les unités avec la capacité transport peuvent transporter au moins une unité et le nombre entre parenthèses indique si le véhicule peut transporter plus d'unités. Au niveau du budget allemand, pour les véhicules accompagnant les panzer-grenadiers on peut lire qu'on peut adjoindre une Sdkfz 250/251 avec canon 37L pour transporter le chef de compagnie. Or cette halftrack n'a pas la capacité de transport... une explication ?
_________________
"Governare è far credere" gouverner c'est faire croire (Machiavel)...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
clio1966
Général de corps d'armée
Général de corps d'armée


Inscrit le: 24 Mai 2014
Messages: 274
Localisation: boisset 30

MessagePosté le: Dim Avr 09, 2017 5:01 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Cette version des SdKfz 250/251 dite "de chef de peloton" possède un 37 mm à la place de la MG avant! Avec les munitions, il n'y a guère plus de place pour des passagers.
_________________
l'histoire ne se répète jamais... mais elle bégaie souvent!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jonnshepard44
Général de corps d'armée
Général de corps d'armée


Inscrit le: 19 Avr 2011
Messages: 262
Localisation: GARD alès

MessagePosté le: Lun Avr 10, 2017 5:03 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Pourtant la 7ème compagnie... Razz

C'est pour ça que je m'interroge sur l'indication au niveau du budget allemand ^^
_________________
"Governare è far credere" gouverner c'est faire croire (Machiavel)...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Chaudard2
Maréchal
Maréchal


Inscrit le: 23 Mar 2007
Messages: 539
Localisation: Coulommiers 77

MessagePosté le: Mar Avr 11, 2017 9:41 am    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour.

La capacité transport devrait être autorisé, pour le Sdkfz 251 avec canon de 37L pour le chef de compagnie. comme indiquer dans l'OB allemand. C'est historique. Et on ne va quand même pas laisser cette pauvre unité de commandant de compagnie courir à coté d'un véhicule... Alors que le reste des hommes de sa compagnie se balade dans des Sdkfz 251 avec MG...

Quand au Sdkfz 250 avec canon de 20L, 28LL et 37L , il est déjà limite en taille pour embarquer un socle complet, alors avec un canon et munitions en plus , je dirais non, du moins moi je ne compterai pas comme transport dans mes parties..
_________________
On a décroché pas à pas et on s'est fixé dans la forêt de Machecoule...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    BlitzKrieg Index du Forum -> Questions V3 Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
subGreen style by ktauber
Traduction par : phpBB-fr.com