BlitzKrieg Index du Forum
  BlitzKrieg
Bienvenue sur le forum de discussion de la règle de jeu BlitzKrieg
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Fumigènes

 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    BlitzKrieg Index du Forum -> Questions sur la règle 2ème édition
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Lolo83136
Lieutenant
Lieutenant


Inscrit le: 18 Aoû 2011
Messages: 46
Localisation: St MANDRIER / MER (Var)

MessagePosté le: Sam Oct 29, 2011 6:55 pm    Sujet du message: Fumigènes Répondre en citant

Lorsque j'achète des fumigènes, je paye 5 pts par socle ? par section ? par compagnie ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
jonnshepard44
Général de corps d'armée
Général de corps d'armée


Inscrit le: 19 Avr 2011
Messages: 262
Localisation: GARD alès

MessagePosté le: Sam Oct 29, 2011 7:14 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Par unité= socle
_________________
"Governare è far credere" gouverner c'est faire croire (Machiavel)...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Lolo83136
Lieutenant
Lieutenant


Inscrit le: 18 Aoû 2011
Messages: 46
Localisation: St MANDRIER / MER (Var)

MessagePosté le: Sam Oct 29, 2011 7:21 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Ok ça marche. L'ordre de bataille américain précise également que chaque groupe de commandement peut en être équipé. Ce qui nous ferait donc 20pts pour équiper toute une compagnie d'infanterie (étant donné que seuls les groupes de commandement y ont droit) ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
jonnshepard44
Général de corps d'armée
Général de corps d'armée


Inscrit le: 19 Avr 2011
Messages: 262
Localisation: GARD alès

MessagePosté le: Dim Oct 30, 2011 10:36 am    Sujet du message: Répondre en citant

Pour moi chaque unité ( meme les groupes de commandement) équipée de fum. = prix + 5
_________________
"Governare è far credere" gouverner c'est faire croire (Machiavel)...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    BlitzKrieg Index du Forum -> Questions sur la règle 2ème édition Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
subGreen style by ktauber
Traduction par : phpBB-fr.com