BlitzKrieg Index du Forum
  BlitzKrieg
Bienvenue sur le forum de discussion de la règle de jeu BlitzKrieg
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Assaut sur unité demo et char immo.

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    BlitzKrieg Index du Forum -> Questions V3
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
michoD
Colonel
Colonel


Inscrit le: 16 Mar 2016
Messages: 135
Localisation: CHILE

MessagePosté le: Mer Sep 14, 2016 1:07 pm    Sujet du message: Assaut sur unité demo et char immo. Répondre en citant

Bonjour a tous ,
unite demo:
j'ai une question sur l'assaut d'une unité demo.
si une unite demo est assailie seule elle est eliminée.
si une unite demo est assailie seule dans un couvert , elle peut s'enfuir si elle reussie un test d'exp.
si elle est soutenue par une autre unité , elle combat .La est ma question , dans ce cas elle se bat sans aucun modificateur ?

Char immobilisé :
au debut de chaque tour , on test si les vehicules immobilisés le restent ou pas.
Ceci est il valable pour les blindés immobilisés suite a un Tir? cela me parait invraisemblable.
Merci pour votr aide.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RV
Maréchal
Maréchal


Inscrit le: 14 Aoû 2008
Messages: 847
Localisation: LE HAVRE (76600)

MessagePosté le: Mer Sep 14, 2016 6:13 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Ton unités démoralisée ne peut combatre que si elle est soutenue par une unités non démo sinon elle est éliminée.
Dans un couvert elle peut tenter un mouvement de déroute.
Dès qu'un blindé est immobilisé par un tir ou assaut, l'équipage doit tester son moral immédiatement.
En cas d'échec l'équipage quitte le blindé.
Si un blindé subit un second tir d'immobilisation, il est automatiquement détruit.
_________________
La victoire est brillante, l"échec est mat
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
michoD
Colonel
Colonel


Inscrit le: 16 Mar 2016
Messages: 135
Localisation: CHILE

MessagePosté le: Jeu Sep 15, 2016 5:41 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Les test d'esperience pour les vehicules immobiliés s'appliquent seulement pour les vehicules immobilisés par le terrain .

c'est logique , difficile de reparer une cheille sous le feu...

merci pour ta reponse .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    BlitzKrieg Index du Forum -> Questions V3 Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
subGreen style by ktauber
Traduction par : phpBB-fr.com