BlitzKrieg Index du Forum
  BlitzKrieg
Bienvenue sur le forum de discussion de la règle de jeu BlitzKrieg
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Simple demande de confirmation....

 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    BlitzKrieg Index du Forum -> Questions sur la règle 2ème édition
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Willdorf
Général d'armée
Général d'armée


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 388
Localisation: Séléstat

MessagePosté le: Dim Jan 22, 2012 3:30 pm    Sujet du message: Simple demande de confirmation.... Répondre en citant

Imaginons un quadritube(4*20mm) qui tire contre de l'infantrie à 40cm avec 4d6 et cdf4. Est-ce que je lance 16d6 et si je tire à 120cm :4d6?
On s'est posé cette question vendredi alors on souhaiterait une réponse officielle.
Merci à vous.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Chaudard2
Maréchal
Maréchal


Inscrit le: 23 Mar 2007
Messages: 539
Localisation: Coulommiers 77

MessagePosté le: Lun Jan 23, 2012 9:12 am    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour.

Un quadritube,de 20 mm (4D6), tout comme un monotube de 20 mm (2D6), qui tire contre de l'infanterie utilise un équivalent tir d'arme légère sans cadence de tir, juste un seul tir, sans jet pour toucher..

Il faut enlever 1D6 en portée longue (+de 40 cm jusqu'à 120 cm). Quadritube de 20 mm 3D6, monotube de 20 mm 1D6.

La CdF4 (ou CdF2 pour le monotube de 20 mm), ce n'est que contre des véhicules, avec un jet pour toucher à chaque tir.
_________________
On a décroché pas à pas et on s'est fixé dans la forêt de Machecoule...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Willdorf
Général d'armée
Général d'armée


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 388
Localisation: Séléstat

MessagePosté le: Lun Jan 23, 2012 6:46 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Merci, pour cette mise au point! Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jonnshepard44
Général de corps d'armée
Général de corps d'armée


Inscrit le: 19 Avr 2011
Messages: 262
Localisation: GARD alès

MessagePosté le: Mar Jan 24, 2012 3:27 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Merci car moi aussi j'avais mal interprété
_________________
"Governare è far credere" gouverner c'est faire croire (Machiavel)...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    BlitzKrieg Index du Forum -> Questions sur la règle 2ème édition Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
subGreen style by ktauber
Traduction par : phpBB-fr.com