BlitzKrieg Index du Forum
  BlitzKrieg
Bienvenue sur le forum de discussion de la règle de jeu BlitzKrieg
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Question sur les camions américains

 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    BlitzKrieg Index du Forum -> Questions sur la règle 2ème édition
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Lolo83136
Lieutenant
Lieutenant


Inscrit le: 18 Aoû 2011
Messages: 47
Localisation: St MANDRIER / MER (Var)

MessagePosté le: Mer Déc 14, 2011 6:10 am    Sujet du message: Question sur les camions américains Répondre en citant

L'infanterie américaine peut utiliser des camions à raison de 1 camion par unité d'infanterie. Mais à la page 26 on peut lire qu'un camion peut transporter 2 unités d'infanterie et 2 armes de soutien. Pour transporter une compagnie complète, dois-je acheter 5 ou 10 camions ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
barca
Maréchal
Maréchal


Inscrit le: 18 Fév 2010
Messages: 2144
Localisation: Bordeaux

MessagePosté le: Mer Déc 14, 2011 12:00 pm    Sujet du message: Répondre en citant

5 c'est deja bcp, par contre les HT ne portent qu'un groupe de combat (unité)
_________________
« Suis ton chemin et laisse dire les gens ! » Machiavel

http://armeesbarcides.blogspot.fr
http://dailybarcide.blogspot.fr/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lolo83136
Lieutenant
Lieutenant


Inscrit le: 18 Aoû 2011
Messages: 47
Localisation: St MANDRIER / MER (Var)

MessagePosté le: Jeu Déc 15, 2011 7:01 pm    Sujet du message: Répondre en citant

donc pour une compagnie complète, c'est 5 ou 10 ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Cpt Miller
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 29 Juil 2007
Messages: 4121
Localisation: Haguenau - Troyes à titre honoraire

MessagePosté le: Jeu Déc 15, 2011 7:20 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Lolo83136 a écrit:
donc pour une compagnie complète, c'est 5 ou 10 ?


Si tu possèdes un Etat dont l'économie est tourner à 100% vers la guerre ... Tu peux avoir un engin par unité ... Mais à grand frais ... Very Happy Very Happy Very Happy

En conséquence, 5 GMC suffisent pour motoriser l'ensemble de ton unité ... Idea Idea Idea

Wink
_________________
Alex alias Cpt Miller

À la guerre, l'audace est le plus beau calcul du génie.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Lolo83136
Lieutenant
Lieutenant


Inscrit le: 18 Aoû 2011
Messages: 47
Localisation: St MANDRIER / MER (Var)

MessagePosté le: Jeu Déc 15, 2011 7:29 pm    Sujet du message: Répondre en citant

ok merci miller Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    BlitzKrieg Index du Forum -> Questions sur la règle 2ème édition Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
subGreen style by ktauber
Traduction par : phpBB-fr.com