BlitzKrieg Index du Forum
  BlitzKrieg
Bienvenue sur le forum de discussion de la règle de jeu BlitzKrieg
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Nations mineures, cas de la finlande?

 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    BlitzKrieg Index du Forum -> Questions sur la règle 2ème édition
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Padup
Général de division
Général de division


Inscrit le: 29 Juin 2009
Messages: 233
Localisation: Bretagne du côté de St Malo

MessagePosté le: Ven Oct 21, 2011 5:16 pm    Sujet du message: Nations mineures, cas de la finlande? Répondre en citant

Bonjour à tous. Petite question, la Finlande est-elle à considérer vomme une nation mineure.
Dans la règle, il est dit que toutes les unités sont considérées comme des troupes d'elite. Est-ce valable uniquement pour l'infanterie ou aussi l'artillerie et les blindés (donc pas nation mineure).
De plus quid de l'utilisation du matériel blindé capturé (chars russes), Ok pour avoir les caractéristiques du matériel capturé mais aussi le -1 des russes pour leur matériel?

Merci d'avance pour les réponses.
Pascal.
_________________
"Ni rwa! Ni Rinne! Ni djeus! Ni Maets! Fini de s'faire avwar"
(Devise Nac mac Feegle)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Alain Roudil
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 03 Fév 2008
Messages: 3310
Localisation: Villefranche de Rgue (12)

MessagePosté le: Sam Oct 22, 2011 7:22 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Un début de réponse dans ce post :

Arrow http://www.blitzkrieg.fr/forum/viewtopic.php?t=1665

Il y a eu déjà des réponses d'Hervé sur l'utilisation de matériel pris à l'ennemi. Il faut rechercher sur le forum Confused Au moins deux ans de cela.Rolling Eyes
_________________
Alain
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    BlitzKrieg Index du Forum -> Questions sur la règle 2ème édition Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
subGreen style by ktauber
Traduction par : phpBB-fr.com