BlitzKrieg Index du Forum
  BlitzKrieg
Bienvenue sur le forum de discussion de la règle de jeu BlitzKrieg
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Fiche de référence 3me editions: Test de destruction

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    BlitzKrieg Index du Forum -> Questions V3
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Beer
Commandant
Commandant


Inscrit le: 22 Mar 2007
Messages: 80
Localisation: Bruxelles

MessagePosté le: Lun Avr 03, 2017 5:03 pm    Sujet du message: Fiche de référence 3me editions: Test de destruction Répondre en citant

je retrouve sur la fiche de référence V3 sous "test de destruction"
"Si égalité alors immobilisation si le tir touche l'arrière ou le côté"..

Cela ne semble pas être ce qui est mentionné dans le livre de règle...?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Chaudard2
Maréchal
Maréchal


Inscrit le: 23 Mar 2007
Messages: 539
Localisation: Coulommiers 77

MessagePosté le: Mar Avr 04, 2017 10:40 am    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour.

C'est expliqué page 54, haut de page "Immobilisation suite à un tir".

Sur la fiche de référence, c'est mal formulé , cela mélange immobilisation suite à un tir et immobilisation délibéré à la même page.

"Si le résultat du test de destruction d'un tir est exactement égal à la valeur du blindage, le véhicule est immobilisé plutôt que détruit".

L'immobilisation délibérée se trouve dans le paragraphe suivant page 54.
_________________
On a décroché pas à pas et on s'est fixé dans la forêt de Machecoule...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Beer
Commandant
Commandant


Inscrit le: 22 Mar 2007
Messages: 80
Localisation: Bruxelles

MessagePosté le: Mar Avr 04, 2017 4:19 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Chef

"Comment est-ce qu'on devient Chef, Chef?" Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    BlitzKrieg Index du Forum -> Questions V3 Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
subGreen style by ktauber
Traduction par : phpBB-fr.com